Политика конфиденциальности

Мы считаем своей обязанностью обеспечивать конфиденциальность ваших данных. Мы собираем, храним и используем ваши персональные данные в соответствии с законодательством Украины.

Настоящая Политика Конфиденциальности дополняет Условия сотрудничества и является их неотъемлемой частью. Соглашаясь с Условиями сотрудничества и Политикой Конфиденциальности, вы заключаете с нами договор, в рамках исполнения которого мы обрабатываем ваши персональные данные.

Эта Политика Конфиденциальности содержит информацию о том, как и какие данные мы получаем и для чего их используем. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ней, прежде чем продолжить использование Веб-сайта. Посещая наш Веб-сайт, Вы обязуетесь соблюдать настоящую Политику Конфиденциальности и соглашаетесь с ее условиями.

  1. Общие положения

1.1 Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») в соответствии с действующим законодательством Украины, в том числе Законом Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 года № 2297-VI применима в отношении Пользователей сайта adamaris-bridal.com, или иным применимым правом, устанавливает порядок получения, сбора, накопления, хранения, обработки, использования, обеспечения защиты и раскрытия персональных данных (далее – «Данные») Пользователей сайта.

1.2 Под Данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Пользователю. Например: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, регион проживания, ip-адрес, данные об используемых Пользователем устройствах (компьютер, тип браузера, операционная система мобильного устройства), сообщения (информация, которая содержится в переписке между Пользователями друг с другом, а также в переписке с Администрацией сайта), другая коммуникационная информация, которая по желанию Пользователя, предоставляется им посредством осуществления заказа на сайте, написания сообщения и/или отзыва, или информация, полученная при устной коммуникации Пользователей и Администрации сайта.

1.3 Под обработкой Персональных данных понимается любое действие с Данными, в том числе: доступ, предоставление, распространение, сбор, систематизация, хранение, накопление, запись, передача, блокирование, удаление, уточнение, обновление и/или изменение и другие способы использования.

1.4 Распорядителем Данных является Администрация сайта adamaris-bridal.com.

1.5 Пользователь, осуществив заказ на сайте, внося при этом свои персональные данные и/или предоставляя эти данные иным путем, и/или совершая любые действия в рамках сайта adamaris-bridal.com, выражает свое согласие с положениями настоящей Политикой и дает Администрации сайта, а также третьим лицам, которые оказывают услуги, в частности, но не исключительно, осуществляют доставку, разрешение на обработку своих Данных.

1.6 Пользователи могут предоставлять Данные самостоятельно путем размещения их на сайте или сообщая через каналы телефонной связи и/или на электронный и/или почтовый адрес ADAMARIS, либо Данные могут предоставляться из других источников, например, отзывы Пользователей (оценки, комментарии, подтверждение информации) или другая информация от третьих лиц, предоставленная в ходе направления претензий, жалоб и/или рассмотрения споров, и/или информация из общедоступных источников в сети Интернет.

1.7 Пользователь не имеет права использовать сайт adamaris-bridal.com, если он не согласен с условиями настоящей Политики.

2. Какие личные данные могут собираться

2.1 ADAMARIS может собирать следующие Данные:

— имя, фамилия, отчество, дата рождения, пол, адрес Пользователя, контактные телефоны, адрес электронной почты, другие коммуникационные данные по желанию Пользователя;

 — данные, необходимые для осуществления обслуживания пользователей сайта, коммуникации с Пользователями в том числе, когда Пользователь обращается в службу поддержки сайта;

— информация, которую Пользователи предоставляют при заключении договоров о предоставлении услуг путем акцепта Условий сотрудничества, размещенных на сайте и/или заключая договора на предоставление дополнительных услуг на сайте;

— информация, необходимая для осуществления коммуникаций между Пользователями сайта, в том числе, для получения и отправки сообщений, размещения отзывов, комментариев;

— информация об используемом устройстве: информация, предоставляемая используемым устройством, может различаться в зависимости от типа устройства и настроек устройства. Данная информация включает в себя тип используемого устройства, IP адрес устройства, используемый браузер, провайдер услуг связи (для мобильных устройств), посещенные страницы, часовой пояс, страну и местоположение, а также отчеты о сбоях и ошибках загрузки;

— данные, полученные в результате проведения сайтом и/или третьими уполномоченными лицами, различных опросов, связанных с улучшением предоставления сервиса Пользователям; информация, полученная Администрацией сайта в результате проведения маркетинговых активностей;

— информация, размещенная Пользователями по результатам их обслуживания, отзывы, комментарии, обращения в службу поддержки, жалобы, претензии др. обращения.

— Cookies — это небольшие фрагменты данных, отправленные веб-сервером в веб-браузер, позволяющие серверу произвести аутентификацию браузера на каждой странице. Cookies повышают эффективность и улучшают условия пользования Веб-сайтом. Данная информация может включать в себя данные о вашем местоположении или языковых предпочтениях, которые будут сохранены при повторном входе на сайт, или о понравившихся вам товарах. Мы используем технологию «cookies» для сбора информации и сохранения ваших предпочтений в покупках.  

3. Использование и цели обработки Данных

3.1 Администрация сайта использует и осуществляет обработку Данных, в целях:

— осуществления возложенных функций, полномочий и обязанностей в соответствии с действующим законодательством Украины, также обеспечения реализации гражданско-правовых, хозяйственных и налоговых отношений;

— для идентификации клиента как Пользователя сайта, с целью связи с Пользователями, в том числе для предоставления услуг, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, создания и реализации бонусных программ, программ лояльности, отправки рассылок по почте, по электронной почте, на номер мобильного телефона, в том числе с целью отправки коммерческих предложений, уведомления об акциях и новостях ADAMARIS, улучшение качества предоставления услуг, формирование рейтингов, анализа активности Пользователей, анализа и прогнозирование предпочтений, интересов Пользователей; проведения научно-исследовательской и аналитической активности, а также обеспечения соблюдение условий Пользователями Условий сотрудничества.

3.2 Администрация сайта не осуществляет обработку Данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных и иных убеждений, членства в общественных объединениях. Информация, которая характеризует физиологические особенности Пользователей, на основе которых можно установить его личность не обрабатывается.

3.3 Сроки обработки и хранения Данных определяются исходя из целей обработки Данных в соответствии требованиями действующего законодательства Украины.

4. Условия предоставления доступа к Данным

4.1 Раскрытие Данных производится при заказе Пользователем товаров/услуг на сайте adamaris-bridal.com / продавцу/поставщику таких товаров услуг, но только в объеме, который необходим для идентификации Пользователя и его заказа.

4.2 В отдельных случаях, с целью демонстрации эффективности работы сайта и повышения имиджа сайта, Администрация может раскрывать статистику работы сайтов Пользователей, не раскрывая при этом персональные данные и информацию, которая является коммерческой тайной.

4.3 Если на сайте содержаться ссылки на другие веб-ресурсы, действие настоящей Политики при переходе Пользователями такие веб-ресурсы, не распространяется.

4.4 ADAMARIS осуществляет обработку Данных на законной основе: Данные не раскрываются третьим лицам и не распространяются без согласия Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

— по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные;

 — в том случае если, по мнению Администрации сайта, Пользователь нарушает условия настоящей Политики а также положений Условий сотрудничества.

4.5 Администрация сайта оставляет за собой право в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины производить обмен Данными с государственными органами с целью: предотвращения мошенничества, урегулирования спорных ситуаций и выяснения обстоятельств, которые могут быть/стать причиной нарушения действующего законодательства, а также в случае выявления Администрацией сайта неправомерных действий Пользователей и/или получения претензий, жалоб, обращений от третьих лиц.

5. Как изменить/удалить Данные или отозвать согласие

5.1 Пользователи в любой момент могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от рассылки, или отозвать свое согласие на обработку Данных, отправив уведомление на электронной адрес: contact@adamaris-bridal.com

5.2 После получения такого уведомления обработка Данных Пользователя будет прекращена, а его Данные будут удалены, кроме случаев, если такая обработка может быть необходима в соответствии с действующим законодательством Украины.

6. Защита Данных

6.1 Администрация сайта, при обработке Данных применяет все необходимые технические, организационные, правовые меры для защиты Данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к таким Данным, в том числе изменения, удаления, предоставления, распространения, а также других неправомерных действий.

6.2 ADAMARIS на постоянной основе осуществляет контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1 ADAMARIS оставляет за собой право изменить условия настоящей Политики в любой момент. В таком случае, обновленная редакция будет размещена на главной странице сайта. В случае, если Пользователь не согласен с изменениями, он обязуется незамедлительно прекратить любое взаимодействие с сайтом.

7.2 Администрация сайта не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий настоящей Политики.  

7.3 В случае, если какое-либо положение настоящей Политики включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим действующему законодательству Украины или иному применимому праву, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, они остаются полностью в силе и продолжают действовать. 7.4 Терминология, используемая в настоящей Политике, имеет такое же значение, как и в Условиях сотрудничества, если не указано иное.